賈靜雯瘦回「 46公斤」公開瘦身小撇步.....吃的東西很重要!吃對才會健康瘦!.....網友驚呼:對比15年前簡直沒變

藝人賈靜雯和修杰楷結婚後生下可愛的女兒咘咘,愛情事業兩得意的她令人稱羨。除了這段童話般的愛情受人矚目之外,賈靜雯產後瘦身的速度更是驚人,加上外表凍齡近日她受訪時公開「逆齡瘦」秘訣,引起眾人關注。

14654456915344.jpeg

賈靜雯分享產後瘦身祕訣,前提是「懷孕不能胖太多」。(圖/取自賈靜雯臉書

賈靜雯最近接受《BEAUTY大美人》雜誌專訪,被問到凍齡和產後瘦身祕訣,她公開一項大原則,「懷孕別胖太多」!其實寶寶每天需要的營養只有「一杯牛奶及一片吐司」的量而已,所以吃的補的太多,會被媽媽全部吸收,產後就會很難瘦下來。

在澱粉類食物中,賈靜雯會多吃些全麥麵包和麥片;在蛋白質類食物中,賈靜雯會多吃些豆製品、脫脂牛奶瘦肉以及蛋類;在纖維類食物中,賈靜雯注重吃些花椰菜、綠葉蔬菜等在維生素類食物中,賈靜雯會多吃些香蕉和草莓。

 

14654456926367.png

賈靜雯產後飲食清淡,晚餐吃得少。(圖/取自賈靜雯臉書

賈靜雯表示,產後的減肥黃金時間是「哺乳期」,生產完飲食則能多清淡就多清淡,但魚、肉、青菜和五穀飯不能少,最重要的是晚上不能吃太多,如果中餐吃得較豐盛,晚上頂多喝一碗蔬菜湯而已。她靠這些小撇步瘦身,目前體重僅46.7公斤。

146544569287.png

現在的賈靜雯與15年前相比,清秀的臉蛋依舊沒變。(圖/取自賈靜雯臉書

 


想在手機閱讀更多星爸星媽資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。