紀念準媽媽們最美麗的時刻,在懷孕的肚皮上畫上可愛的場景!

女人在懷孕時其實就是最美麗的時刻。但是每個女人在懷孕的過程中,身體都會經歷些前所未有的變化。身體不適、疲勞和心理上的壓力往往都會讓準媽媽們感到辛苦。不過當看到自己孩子出生的那一刻,不論生產前後多麼辛苦,相信媽媽們都會覺得一切都是值得的。

兩個人一起創造的一個生命,是一個很美妙的事情。藝術家Carrie Preston 為了紀念每一個準媽媽漂亮的時刻,在媽媽們懷孕的肚皮上畫上了可愛的場景。她是根據媽媽們的個性和對寶寶的期待所畫出來的畫,一起來看看她這些漂亮的作品吧!

神奈川衝浪里


小袋鼠


大南瓜


《Up》 (肚皮上寫着:冒險就在那裡)


魚缸


E.T


雙胞胎


復活節禮物


銀河系


小美人魚


禮物


可愛的草莓杯形蛋糕


怪獸電力公司





小飛象


I will love you until the cows come home


小鹿斑比


龍貓


童話故事


《獅子王》 & 《猜猜我有多愛你 》


蜂蜜


《猜猜我有多愛你 》


家庭道路之旅


小蘋果


小海龜

想在手機閱讀更多孕婦攝影資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。