周杰倫拼生第二胎 盼兒子護前世情人



周杰倫正在拼生第二胎,希望生個兒子保護姐姐。

據台灣媒體報道,周杰倫最近工作行程滿滿,拚命賺奶粉錢。

昨天他出席手機記者會時,說手機裡面女兒的照片比老婆的還多,但老婆不會吃醋,又說已經在拼第二胎,希望生個男孩子,可以保護姐姐。

另外,周杰倫女兒"小周周"7月10日將要滿一周歲,問他有沒有生第二胎的打算,他則稱已經在進行,希望生個男孩子,就可以跟他打籃球聊跑車,還可以保護姐姐。

他表示:"前一陣子常在中國,回來喊女兒,她都只看我一眼就繼續玩自己的,現在比較熟了,看我在Hito頒獎典禮電視上,還會舉雙手。但有時候看女兒一個人玩,就覺得有點孤單,所以想趕快生個伴陪她。"

周杰倫近日忙着宣傳好萊塢新片《Now You See Me 2》,6月份又要推出新專輯,同時開始展開中國各城市的巡演,還不忘接廣告代言出席活動,為賺奶粉錢,行程安排非常滿。

照片:PBE media

想在手機閱讀更多星爸星媽資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。