爆笑!神人孕婦悄悄話 走心的

[摘要]寶寶啊~想當年,我可是靚絕五台山的黃花大閨女!從大學出來不久就被你爸張開的大網給網回家了,然後又過了不久,就懷上你這個讓我感覺有點不知所措的寶貝。

寶貝啊,當你爸爸爺爺奶奶外公外婆親戚朋友高興得要狂奔去山頂高歌的時候,我…還是像個呆瓜一樣!看着一群狂歡的人,看着平坦的小腹,心裏不禁想:這…這…裏面有寶寶?我的…孩子?OMG!!!我新買的酸辣味即食麵還沒有吃啊!!!給我啤酒壓壓驚…

爆笑!神人孕婦悄悄話 走心的

寶寶啊~今天去醫院拍了B超。

你爸在旁邊看了好久,一直笑不停!可是我看了好久才知道那個像蠶豆般大小的是你…你好?你好?我打算重溫《英雄本色》,你想看嗎?不出聲就代表同意,人家說懷孕看誰多就像誰,那我們就來看發哥吧!以後你闖進好萊塢,我就不用愁了,每天想着錢怎麼花就可以了,努力點長啊寶貝!!努力點!長臉最重要!如果你是個女孩那就好辦了,你媽我每天照鏡子就好了,連《英雄本色》都不用看了!以後一堆周潤發來追着你~

寶寶啊~周一又來了!一如既往的困啊!

我總覺得人類要睡23小時才足夠,剩下1小時吃飯剛好!我要跟你說聲對不起!真心的…今天我!追!車!跑!得!飛!起!來~我真的不是故意的,只是一下就忘記了,又看到有公交,你美麗的媽媽腦子當時就一個字「追」,結果當然是追上啦!請叫我旋風腿!不是,我說的不是這個!寶貝,我向你保證,以後再也不會這樣,我是一個孕婦,你要提醒媽媽啊,我一有追車念頭你就使勁地踹我吧!話說回來,寶貝,你今天中午想吃啥?叉燒飯?

寶寶啊~你在做什麼呢?

啊~在長臉嗎?這麼重要的事,我就不打擾了!加油~加把勁!我去看《海賊王》了,你爸給我下載了50集,我存起來留給你看!不要感動,你要知道你媽媽我是很愛你,我還有《火影忍者》、《死神》、《中華小當家》…你以後不會無聊的,相信我!不過,你不會要看什麼光頭強熊大熊二吧,寶貝,你要這樣的話,我只能默默地把電視賣掉,找人把你的手機偷了,我也是用心良苦啊,好啦好啦~我們來看動畫吧,以後媽媽給你畫火影忍者裏面的人物!

爆笑!神人孕婦悄悄話 走心的

寶寶啊~又要去醫院。

我發現醫院真的生意好好!以後我們來醫院擺地攤吧,不賣氫氣球這麼low的東西!我們來個親子檔賣男裝,專做準爸爸的生意。貨源?哎喲,寶貝你真有生意頭腦,你爸的衣櫃就是貨源啊!!讓他開車把自己的衣服送來醫院旁邊的馬路啊,你負責喊賣,我負責收錢,咱們要分工合作!這絕對是致富道路啊,以後你上學的錢有了。媽媽的衣服不能賣的,你要記住,沒有為什麼,我們就把你爸的賣了就好,不過不能直接賣掉爸爸,因為爸爸很愛你,也很愛媽媽,賣了他…我們就沒有貨源了!這是重點!

寶寶啊~醫生給我開了一堆單子去做檢查。

抽了我好多管子血,你媽媽我以前很害怕抽血的,但…現在貌似不怕了…抽幾管血就能知道你的健康,我抽幾桶血都願意!寶貝你告訴我,是不是你偷偷的在改變我,以前我對你爸說「我愛你」都覺得好噁心,可是現在,我每天都想對你說,我好愛好愛你喲寶貝,只要你健康快樂,要我做什麼都可以!感覺「愛」不足以形容我對你的感覺,我現在能理解你外婆看着我的感覺,雖然你還在我肚子裏,可是那種難以形容的愛讓我沉醉了!對了~孕檢單的發票我給你存起來了,以後你看着辦吧!

寶寶啊~最近你長得很壯啊!

媽媽是很開心啦,不過我變成了一顆球!我還去剪了個短髮,你外婆說,長頭髮會搶走你的營養,我立馬就去剪了!髮型師還問我會不會哭,開玩笑!敢搶我寶貝的營養,別說頭髮,手我都可以剁了!寶貝,你知道媽媽很愛你的,你不會忍心我剁手的是不是?來~親一個,我等着你出來叫我媽媽,光想想就醉了!我是這個世界上最愛你的人,來看看你媽我現在的髮型,像被狗啃過一樣!!不要嫌棄我,寶貝,一個被狗啃的髮型換你的營養!值!誰來幫我滅了這個髮型師,孕婦不能殺生!

爆笑!神人孕婦悄悄話 走心的

寶寶啊~你耍我是嗎?

我孕吐很厲害啊,你在報復我昨晚偷吃了三片薯片嗎!我實在忍不住啊…是你爸的錯啊…打開了放在桌子上…嗚嗚嗚…寶貝啊,我吐得胃都吐出來了,我知道錯了!原諒媽媽吧,你不喜歡薯片?那我們吃炸雞吧~炸雞也不喜歡?那我們吃麻辣香鍋?串燒?麥當勞?好吧…都不喜歡,那依你的!媽媽聽你的,燉湯肉餅菜心?好好好,你喜歡就好!只要你喜歡,媽媽都無所謂!唉~寶貝,我跟你說,你媽我現在感覺自己整個人都發光了,太偉大了,感動得連自己都哭了,真的!我以前不是這樣的,從垃圾食品大王變成了健康小公主,你外公說你是管制我這塊頑石的天使~

寶寶啊~我~我~變成一堆肉了!!

神啊~我能安慰自己是天將降大任於斯人也嗎?寶貝啊,快出來,我被你爸欺負了!他以前叫我美女,現在叫我金寶…洪金寶!你爸說我短髮又多肉,活生生一個洪金寶!寶貝,快出來和我一起對付你爸!寶貝寶貝?媽媽給你買好吃的好玩的,跟我站一隊吧,我們槍口一致對外!打擊敵人!居然說你美麗可愛的媽媽是洪!金!寶!今晚必須吃三碗牛肉飯來泄憤!嗯~牛肉對你發育好,放心,清蒸的!我有按時按量吃維生素的,稱讚一下媽媽吧!而且,我有看《福爾摩斯》做胎教啊,寶貝啊,你以後太聰明了不用感謝我,常常得全班第一也不用跟我說,雖然我會暗爽到內傷!

寶寶啊~我要哭了!

我看到三維B超單了,雖然模糊~可是還是能看到你的樣子,突然好想哭啊!我是怎麼了,我是異變了嗎?!眼淚不自覺地掉下來啊,怎麼辦!以前我覺得哭的人好傻,以為這事只有電視劇上才會出現,誰知道發生在我身上了,好吧!寶貝,你贏了!是你改變了我,我心甘情願!原來,一個女人真的要做一個媽媽才完整,感謝有你!以後你上幼兒園我會哭瘋了吧,我會默默在門後蹲着看你,默默地在牆角擦淚~我承認我變成以前不屑的那類人,可是我變得心甘情願!我喜歡這種變化,寶貝,我愛你!

爆笑!神人孕婦悄悄話 走心的

寶寶啊~聽說,你快要出來了!

好緊張啊好期待啊!寶貝,你準備好了嗎?媽媽還沒有啊~咋辦!我還沒有選好要給你買什麼樣子的BB床,哪個牌子的尿不濕,然後現在又很餓!真是痛並快樂着,哎喲,別踢別踢,來~媽媽給你唱首歌「我地呢班打工仔,一生一世為啊為錢幣做奴隸」,心情好點了沒?換歌?寶啊寶,你以為你媽我是點歌機嗎…我不會唱兒歌…不要為難你媽,我真的不會唱…如果你要堅持,那好吧,那我就再來一首「我在馬路邊撿到一分錢,把它交給警察叔叔手裡邊,叔叔拿着錢,對我把頭點…(是不是跟着在心裏唱了起來?)

我最親愛的寶貝,謝謝你改變了我,以後就請多多指教!你好,我叫媽媽!

不用擔心認不出誰是媽媽,在人群中最漂亮最亮眼的人就是我,也就是你媽媽!

母親節不用送禮物給我,只需給我一個吻一聲「媽媽」,然後還錢,孕期檢查的錢!


想在手機閱讀更多孕婦攝影資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。