寶寶的衣服小了不要扔,還能這樣穿!媽媽們學起來

我們總感嘆寶寶長得太快,衣服趕不上穿,而小衣服丟掉又可惜,今天我們就來給大家支幾招,將小了的衣服改裝一下,就變成合適的衣服了。趕快來看看吧。

這樣的小裙子,找塊兒亮麗的布塊在裙擺打上褶皺





孩子長的很快,好像沒穿多久這衣服就小了,來看看怎麼讓寶寶的衣服和寶寶一起長大哦!同色系的布塊拼接上,漂亮嗎?


這樣的小裙子,找塊兒亮麗的布塊在裙擺打上褶皺

之前的連衣裙越穿越短,剪掉上半部,,腰部做些射擊,小裙子還可以再穿哦
 

小衣服這樣改成一件小裙子,好漂亮哦!
 

這個嗎,就是讓媽媽們自己動手做件紗裙,看着不難哦!
 

簡單的T桖,下擺找幾塊小花布做出小裙擺,加一件打底褲春秋天天穿,再好不過
 

寶寶的小裙子其實做起來也很簡單,不是嗎?

 

穿小的褲子,稍加裁剪就成了一條小裙子,不錯吧
 

重點在裁剪上,看好啦
 
寶寶小時候的連褲衣,還可以這樣穿
薄一些的厚一些的可以改成小外套
 
薄一些的可以改成小裙子

 
 

孩子總會把衣服穿得髒髒的,可以這樣加以改造,選擇布塊時,留意色彩搭配哦~
 
把一件普通的長袖T改成一件漂亮的短袖
 
 
 
 
小編:真的是很棒的小巧思又不浪費衣服^^,不過比較懶惰的媽咪們倒是可以送給其他孩子拉~~~這也是個不錯的選擇!
 
 
分享到Facebook

最新文章

技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。