黑人陳建州曬愛子正面照:酒窩長得像范范!

近日,范瑋琪(范范)與老公陳建州因喜得雙胞胎經常在微博曬出愛子照片。今日,陳建州曬出兒子正面照,並留言「我覺得這張小酒窩好像范范喔」。

(圖片來源:黑人陳建州微博)

照片中,小嬰兒頭戴白色帽子,抿著嘴,臉上露出可愛的小酒窩。對此,網友紛紛稱讚「漂亮」,更有網友調侃陳建州經常曬愛子照片,「全部網友都在見證小傢伙的成長啊」。

(圖片截取自范瑋琪臉書)

文章來源


想在手機閱讀更多星爸星媽資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。